El Vino de la Gente

Bodega Bournett

Con la idea de conservar la tradición vitivinícola de nuestros antepasados en Francia nos esforzamos en mantener la calidad de nuestros productos. La importancia de la elaboración radica en una excelente cosecha.

« VOLVER

Bodega Bournett

Mediante el proceso de selección de nuestras uvas obtenemos un volumen total cosechado de 80 quintales por hectárea promedio para los viñedos más jóvenes y 57 quintales por hectárea promedio para los viñedos más antiguos. De estos últimos elaboramos nuestros vinos de mayor calidad, ya que en el viñedo se realiza un raleo importante y un trabajo muy seleccionado.


Una vez obtenidas las mismas comienza en la bodega el proceso de elaboración. Para ello realizamos una gran inversión en tecnología, en maquinarias de primera calidad, tanques de acero inoxidable, piletas de cemento recubiertas por epoxi y barricas de roble francés de primer uso.

Nuestro concepto está basado en lograr calidad en los vinos produciendo pequeñas cantidades. Es por eso que Bodega Bournett elabora un volumen total de 200.000 litros.